Выкладываем Фанфики))
Фанфики)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-12-24 21:01:38
Название:нАРУТО:другая история...
Автрор:Хината_Хитсугая(тоесь я)
Бета:Я сама себе бета
Почта:lena-bloom_97@mail.ru
Фандом:Наруто
Пейринг:Минато/Кушина,Хината/Наруто,Сакура/Саске,Тсунаде/Джирая
Жанр:Романтика,приключения,немного юмора
Размер:Макси
Состояние:В процессе
Дисклаймер:Масаши Кишимото..Все права принадлежат ему..
Саммари:ну...Вот представьте:Минато и Кушина остались живы..Наруто стал джинчуурики..Что же будет? Какова будет жизнь Наруто? Вот про это я и попытадась написать..
Размещение: можно,но только с этой шапкой
От автора:Это мой первый фанф..Прошу не судить строго..
Глава 1:Начало...
-Прости Кушина...Но я должен,мы должны поверить в него...Ведь он наш сын в конце концов!!!Я сделаю,то что задумал!
-Прошу тебя,Минато,не надо!Я знаю какого быть джинчуурики!Прошу не обрекай нашего сына на такое ужасное существование!!!
-нет...его будут считать героем!!!
-Но...но...Зачем печать смерти???Зачем ты хочешь умереть???Ты должен выжить!Кто будет с нашим сыном???
-Но Кушина,я не смогу справиться с воспитанием сына один..Без тебя...Я не смогу жить без тебя,любимая...
-Прекращай!!!Я всегда буду с тобой!!Даже хоть духом!!!Я...я....же счастлива,любимый...Ты ведь со мной и мой сын...мы всегда будем вместе...
-Кушина...Ты ведь...ведь..должна жить!!!!!
-Минато,ты же понимаешь,что это невозможно!Я скоро умру,ведь из меня вытащили Кьюби!!Я все равно умру...но..Минато,прошу не умирай!!!
-Кушина...-произнес Минато и из его глаз потекли слезы отчания....
Тсунаде,Сарутоби,Джирая и Сокка(18-летний чуунин,почитает Минато как бога) прибежали на место где были Минато,Кушина,Наруто и Кьюби.
-Минато!!!!!!!-закричала Тсунаде и быстро подбежала к Кушине
-Минато-сама,с вами все в порядке???-спросил Сокка
-Все в порядке только...Прости меня,Кушина..
-Нет...НЕТ!!!Не делай этого,Минато!!!-Закричала Кушина
-Минато,Кушина будет жить!!Она сильная и она справиться!Она ведь все-таки последняя из клана Узумаки!!!-спокойно ответила Тсунаде
-Но..слишком поздно...-сказал Минато и начал складывать печати и призвал Бога смерти..Запечатал Кьюби...и сказал Богу смерти-Забирай мою душу...
-нет!!Заберите мою,Бог смерти!!Прошу!!Я из клана Кагуя!!Прошу!!!-орал Сокка
-Хм..клан Кагуя говоришь...Хм..и чакры много...да и душа чистая..да и способности..Хорошо..я заберу тебя,если ты так желаешь спасти своего господина..Все-таки легенда же ты,4 хокаге...-сказал Бог смерти и забрал жизнь Сокки и исчез
-Сокка..Аригато...-смог лишь произнести минато...и он начал плакать...
-Аригато...-сказала Кушина и потеряла сознание...
-Кушина!Кушина!-Закричал Минато,увидя состояние жены
-Успокойся,Минато!С ней все в порядке,она просто очень устала,но она будет жить,не волнуйся!!
-Огромное Арригато,Тсунаде!!!!-сказал Минато и потерял сознание
Спустя неделю.Больница Конохи.Палата Кушины.
-Минато..Я люблю тебя..Неужели теперь все хорошо,я так счастлива!-произнесла Кушина,прижимась к Минато
-И я тебя люблю,милая!Теперь все будет хорошо и мы наконец будем по-настоящему счастливы!!!-сказал Минато и прижал Кушину к себе и начал ее целовать
Чуть позже зашли Джирая и Тсунаде с Наруто на руках
-Кх...Влюбленная парочка,вы никого не забыли???-спросила Тсунаде,прервавшая поцелуй молодоженов
-Наруто!!!-С РАДОСТЬЮ проговорила Кушина
Тсунаде быстро положила Наруто на руки Кушины и села рядом с Минато,на край кровати Кушины
-Эх...счастливы же вы однако!!!прям молодая семейка!!!-Сказал Джирая,садясь в кресло возле кровати Кушины
-И еще...Ведь теперь я-крестная бабулька Наруто..и я хочу кое-что дать ему..-сказала Тсунаде и начала снимать с себя ожерелье первого хокаге и повесила на шею маленького Наруто
-Но Тсунаде-сан,ведь это ожерелье очень дорого для вас!!! Ведь..-начал говорить Минато
-Нет!Возможно оно вожно для меня,но...Наруто..он для меня важнее..Это ожерелье будет защищить его..он станет великим ниндзя!!!Я верю в него!!Он унаследует красоту его родителей,доброту отца,непоседливость матери,несломаемый дух отца и безумную любовь к людям и конечно же огромную силу!!!-сказала Тсунаде
-Тсунаде-сенсей...Спасибо вам огромное!!!-сказала Кушина и крепко обняла Тсунаде
Поделиться32010-12-24 21:06:01
Название:Мои друзья-Акатски!
Пейринг:Итачи/Мой персонаж и остальные персонажи..
Жанр:Романтика,приключения,немного юмора
Саммари:Ну...В общем предсставьте..У Нагато и Конан родилась дочь..Они оставили ее в Скрытом Облаке(деревне) и создали организацию..После 16 лет,их дочь решает их найти..Что же будет потом?
От автора:Это мой второй фанф..Прошу не судить строго..
Часть первая
Нашей главной героиней будешь типа как ты.Тебе 16 лет и ты куноичи Облака.Ты из клана Узумаки,твой отец-Нагато Узумаки,а мать-Конан.Тебе (твои родители были вынуждены оставить тебя в стране облака на воспитание одной девушки,лучшей подруги твоей матери,т.к. они создали организацию Акатски и ты была бы все время в опасности и они постарались тебя забыть).Лучшую подругу твоей матери зовут Хамару,именно она рассказала тебе правду о твоих родителях,хотя она обещала что никогда не будет рассказывать о них.Узнав правду ты решила отправиться в организацию Акатски,для того чтобы найти своих родителей.А теперь расскажу тебе немного о твоей внешности:У тебя красные волосы как и у всех членов клана Узумаки,голубые глаза,как у Нагато(без риненгана) и классная фигура.Твой любимый цвет-сиреневый.Ты одета в сиреневый коротенький топ и коротенькую сиреневую юбочку,в черные длинные до колен сапоги-ниндзя и твои очень-очень длинные волосы(прям как у Кушины) собраны в один высокий хвост.И еще..У тебя есть кое-что на шее..На твоей шее находиться с самого детства цепочка,а точнее медальон,на котором написаны имена твоих родителей и тебя.А кстати тебя зовут Юки(тебя так назввали т.к. ты родилась,когда пошел первый снег).Ты очень красивая.Немного о твоих техниках:Твоя родная чакра-ветер,а также ты овладела огнем и молнией.Также ты обучилась у сестры Хамару,Гурен,техникам стихии кристаллов...Также ты умеешь использовать теневых клонов в огромном количестве т.к. у тебя очень много чакры,даже больше чем у Биджуу,тебя даже ниндзя облака называют "Биджуу без хвоста"(прям как Кисаме,но у тебя чакры больше чем у Кисаме).А кстати ты джоунин Облака.Ну о тебе я немножко рассказала)))
Так вот..Ты в общем решила отправиться на поиски своего отца и своей матери..Ты покинула Облако и стала нукенином.Благодаря своей технике призыва(а призывать ты можешь птиц и собак),ты призвала короля собак-Пакки(огромная белая собака с короной на голове и с мечом,размером как Кацуя) и быстренько нашла убежище акатски.Подходя к их пещере,ты увидела фигуру в черном плаще с красными облачками.
-Эй!Кто ты??Зачем ты пришла сюда?
-А вы кто?-мягко спросила ты
-Я??Я тот,кто убьет тебя!!!-сказал парень и быстро двинулся в твою сторону.Когда он подбегал,ты увидела его лицо.У него были серые волосы и малиновые глаза!!
-КСо!-закричала ты и прыгнула на ветку дерева,стоящего рядом.
-Не уйдешь!!-сказал парень и начал размахивать своей косой
-Хе..Сам напросился!!-сказала ты,бросив кунаи в него и спрыгнув с ветки на землю прям напротив своего противника.
-И это все??Не смеши меня!!-сказал тот парень и увернулся
-Тебе этого мало??!?!Стихия ветра и молнии:Танец молниеносного ветра!-сложила печати и направила на него свою технику(кстати ты умеешь совмещать элементы чакры в одну)
-Ого!-сказал тот и уклонился-Совместила два элемента?А ты ничего,знаешь ли!
-Отведи меня к вашему главарю!!!-потребовала ты
-Хаха!Размечталась!-сказал тот и бросил в тебя косу.Ты успела уклониться,но тебя кто-то треснул сзади.Ты упала на колени,схватившись за рану на плече.Обернувшись,ты увидела перед собой странного типа с зелеными глазами в черном плаще с красными облаками.
-Хидан,ты чего так долго?У нас было задание устранить нарушителя,а ты все тянешь и тянешь!Неужто понравилась она тебе??-спросил ударивший тебя парень
-Ха!Ну она очень красива %№;:%"?""№*?*"/%:
-Стихия кристала:кристаллические сюрекены!!!-заорала ты и направила технику на того странного типа
-Землянная рука-спокойно сказал тот парень и протянул руку под сюрекены
-ксо!-сказала ты и залечила рану(ты первоклассный ниндзя-медик).
-Ниндзя-медик?Походу ты хорошо контралируешь свою чакру,да и стихия кристалов...Хм..-сказал тот странный парень с зеленными глазами
-Хидан,Какузу,Прекращайте!Лидер просит принести ее к нему-сказал какой-то темноволосый,сногшибательно-красивый парень в черном плаще с красными облачками.
-Хай!-сказали оба.И тебя насильно потащили в их пещеру.
-Я сам ее приведу,а вы можете отдохнуть-сказал симпотный темноволосый парень
-Ну наконец-то!Пошли Какузу!-сказал Хидан и они ушли,а вы с тем парнем пошли по длинным коридорам этой пещеры
-Скажи мне кто ты!Что ты тут делаешь?Умереть решила,а?-спросил он
-Я-нукенин Облака.Что я здесь делаю?Ищу моих родителей!А насчет того,что умереть хочу..то нет,но я готова на все чтобы найти моих родителей!!-сказала ты
-Хм..И что ты думаешь,что они где-то здесь?-спросил он
-Да,я уверена!Но говорить тебе я не буду почему я так уверена-сказала ты и слегка улыбнулась
-Если ты не хочешь говорить,то не говори-сказал мягко он и спросил-А как тебя зовут?
-Меня зовут Юки,а моя фамилия..ну..ээ..это не важно..А как тебя зовут?
-Итачи Учиха
-И..и...и..ии....Итачи У..ууу...Учиха..Так ты и есть тот нукенин из Конохи??-сказала со страхом ты
-Да...Ты тоже призираешь меня?-сказал он с отчанием
-Нет!!!!Ты не прав...Ты..Тоесть у тебя должны были быть причины на это..Ведь у всех есть сердце!!-сказала ты
-Юки..-ошарашенно сказал Итачи и немного запнулся,но потом сказал-Ты не права!Я бессердечный и тебе лучше не приближаться ко мне!Я опасен,Юки!
-Не говори так,Итачи,прошу..Не надо..Ты не опасен..я..я верю в это-сказала ты посмотрев в сторону
-Юки...Мы пришли-сказал коротко он и открыл дверь
-Хм..Здравствуй..Подойди..-сказал властный мужской голос.Подойдя ближе,ты увидела перед собой рыжего парня с пирсингом на всем лице и в плаще Акатски-Как тебя зовут?Кто ты?Зачем ты пришла сюда?
-Меня..меня зовут..(твои мысли:что же мне сейчас сказать..Что?А вдруг он узнав,что я дочь его,выгонит меня?Что если?О нет..Я не буду говорить ему правду..пока..)меня зовут..Мэй..да,Мэй..Я нукенин Облака..Я пришла сюда,чтобы стать одной из вас..ради этого я покинула свою деревню..-сказала ты и посмотрела в глаза Пейна
-Хм..я оставлю тебя т.к. у тебя есть сила..Ты будешь работать в паре с Итачи на некоторое время т.к. его напарник сейчас на миссии и вернется только через пару месяцев,так что..да и..жить ты будешь вместе с Итачи..-сказал он.
-Аригато,Пейн-сама!-сказала ты и поклонилась
-Не за что,а теперь ты можешь пройтись по убежищу и познакомиться с остальными членами организации.-сказал он.Ты вышла из комнаты и следом вышел Итачи.Он предложил тебе познакомиться с твоими новыми "друзьями" и ты не отказалась.Вот вы и пришли в комнату,где должны были находиться все члены Акатски.
-Оу,ну наконец-то!Мы слишком долго ждали!-сказал Хидан-Ну наверное ты знаешь как меня зовут!..В ответ ты лишь кивнула.
-Меня зовут Мэй..-сказала ты немного смущаясь
-А меня Сасори..Приятно познакомиться-сказал он и поцеловал твою руку
-Меня зовут Тоби!Тоби-хороший мальчик!!!!-сказал парень в оранжевой маске и с детским голосом
-Да,хороший!-сказала ты и погладила его по головке
-Мэй-сан-хорошая!!!!А Мэй-сан даст Тоби конфетку??-спросил тот(твои мысли:Он говорит о себе в третьем лице!Как мило!)
-Конечно дам!Вот держи!-сказала ты и достала какую-то конфетку из кармана.Тоби быстренько схватил конфетку и убежал из комнаты
-Не обращай внимания,меня зовут Дейдара!А ты очень красивая!-сказал тот,подходя к тебе вплотную.
-Арригато..-сказала ты,отходя от него.
-А остальных больше нет,они на миссиях..Зетсу и Кисаме ..А меня зовут Какузу.Приятно познакомиться.А Конан сейчас занята..Познакомитесь позже.-сказал Какузу
-Мне тоже очень приятно с вами познакомиться-сказала ты и улыбнулась.
-А давайте устроим банзу в честь Мэй?А ребята??-спросил Дей
-ДААААААААААА!!!-закричали они хором
-Завтра!!!-сказал Какузу и все сразу расстроились.Так и прошел весь день.
-Мэй,давай выйдем?-спросил Итачи
-Да,Итачи-сан-сказала ты и пошла за Итачи.И вот вы уже сидите около речки возле убежища
-Мэй,почему ты назвалась Юки?Или же тебя на самом деле зовут Юки?-спросил он
-Ну...На самом деле меня зовут Юки..просто..просто..я..я..боюсь..-сказала ты и расплакалась
-Боишься?Чего?-спросил он
-Того,что меня отвергнут...И боюсь правды..-сказала ты,продолжая хныкать
-ОТвергнут?Правды?Расскажи мне все,прошу..Ты можешь мне доверять!-сказал он,смотря тебе в глаза.
-Хо..хорошо,Итачи-сан..Понимаешь,то что я сейчас расскажу покажется тебе не правдой,но..Это правда..На самом деле..Меня зовут Юки Узумаки..Мой отец-Нагато Узумаки,а мать-Конан...Они оставили меня в деревне Облака из-за создания организации..Они хотели,чтобы я не знала о них..но..мне рассказала лучшая подруга моей матери правду..И из-за этого я прибыла сюда...-сказала ты и заплакала..Внезапно Итачи обнял тебя и сказал:Глупышка!Ты почему раньше об этом не сказала!!Сейчас же пойдем и расскажем Нагато всю правду!!
-Нет,Итачи-сан..Не сейчас,сначало расскажи свою правду!!!-потребовала ты,нежись в его обьятиях.
-Хорошо...-Сказал он и разомкнул обьятия-На самом деле я просто так уничтожил весь свой клан и я-убийца!!!!Я опасный человек!!!Я убил их ради своего блага!!Я хотел проверить свой шаринган!!Я ужасный человек!!!!!
-Да-да-да..Я так и поверила!-сказала ты и засмеялась-Когда ты будешь готов рассказать мне правду,я обязательно тебя выслушаю..
-Но почему ты так веришь в то,что я хороший?-спросил он с явным удивлением
-Потому что я знаю,что ты хороший и не спорь со мной!А теперь пошли обратно!-сказала ты и схватила его за рукав,но Итачи схватил тебя за руку,и взял одной рукой твой медальон и спросил:Мы пойдем,но сначала скажи мне что это за медальон?
-Ну...Этот медальон мне подарили родители,когда я была младенцем..-сказала ты
-Хм..Конан..Нагато..Юки..Так это ваш семейный медальон? Я видел такой же у Конан-сан,но она его сразу же спрятала...Я не успел прочитать что на нем,но он формой был в точности как этот-сказал Итачи отпуская тебя и медальон.
-Неужели мама до сих пор хранит его?? НЕужели она помнит меня??Неужели я до сих пор что-то для нее значу??Я..я...я.-начала говорить ты и расплакалась
-Юки,я думаю,что ты должна рассказать им правду!Пошли!-сказал он и потащил тебя за собой
-Ку..к...куда?-спросила ты сквозь слезы
-К лидеру,а точнее к твоему отцу!-сказал он,идя вперед.Ты ничего не сказала,а просто тупо шла за ним.И вот вы пришли к Лидеру
-Нагато-сама,можно с вами поговорить?-спросил Итачи
-О чем,Итачи?И зачем ты принес Мэй сюда?-спросил Пейн
-Ну...э...ну...как вам сказать..-начал говорить Итачи,но ты его перебила
-Меня зовут Юки..Отец!!!-сказала ты и заплакала
-Ю...юк...юки??Э..ээ..это ты,доченька моя??-спросил он,вставая с кресла
-Папа!Это я..и...я вернулась сюда,что бы быть с вами!!!-сказала ты,идя навстречу папе и обняла его-А где ты настоящий?
-Хм..Дочка..Я сейчас в другом месте..а твоя мать сейчас в своей комнате..Я так счастлив!!Наконецто теперь мы сновва станем семьей!!Но...Разве этого ты хочешь,дочь?Ведь все мы убийцы класса Эс..Мы совсем не люди..Мы-машины для убийств..-сказал тот,еще крепче обнимая тебя
-Отец..Вы тут все такие,чтоли?Только и говорите,что вы убийцы..Уф..Я тоже буду убийцей!!Ничего страшного!-сказала ты и улыбнулась
-Дочка,ты хоть понимаешь как это опасно?!?!?Ты так просто об этом говоришь!!!-сказал он в ярости
-ну прости..Но так я решила!!!И я останусь здесь!!-сказала ты и выбежала из комнаты в поисках матери
-Хех..Я-отец..Спасибо тебе,Итачи-сказал Пейн
-Не благодари меня,Нагато-сказал Итачи
-Итачи,ты что-то чувствуешь к моей дочери??-спросил он
-Я не знаю..У меня нет сердца и я не умею любить.Это не важно,ведь я всего лишь машина для убийства.А теперь расскажите мне о миссии-сказал Итачи
Тем временем ты уже зашла в комнату.В этой комнате находились огромная двухспальняя кровать и две тумбочки.На кровати сидела твоя мать.
-Здравствуй!Меня зовут..Юки..-сказала ты
-Юки...Это..-сказала она и ее сердце бешено заколотилось
-Да..Это я..Мама..-сказала ты и показала ей медальон..И ты заметила,что в руках Конан держала такой же медальон
-Юки!Доченька!-сказала она и быстро тебя обняла.-я..я так скучала!Прошло 16 лет..Дочь...
-Мама,теперь мы вместе,не плачь!Когда ты плачешь,мне становиться еще грустней!-сказала ты сквозь слезы
-Да...Все будет хорошо..-сказала она и еще крепче тебя обняла.
В организации все у тебя шло хорошо.Ты подружилась со всеми членами организации.Особенно с Хиданом и Дейдарой.А твоим лучшим другом стал Итачи..И не просто другом..Да..Ты полюбила его..Ведь именно он помог тебе..Так и прошел месяц..Ты очень ко всему привыкла..И вот сегодня у тебя миссия с Итачи.Ранее утро.Ты идешь на кухню в поисках завтрака.Открываешь холодильник и БАЦ!!!Холодильник взорвался прям перед тобой.Ты сразу поняла кто это сделал.
-Дейдара!!!-закричала ты на всю кухню-Я тебя убью,Дей!!!Стихия кристала:Кристалические сюрекены!!!
-Эй!ЭЙЭЙЭЙЭ!!!Ты что творишь?!?!Ты ведь и убить могла меня!!!-сказал Дей,уклонившись от атаки.
-Я этого и добивалась!Каждый день одно и тоже!!То холодильник,то дверь,то ванну,то зеркало,то тренеровачную площадку,то кровать!!Тебе что не чего больше взрывать,а???В следующий раз я тебя убью!!-сказала ты с гневом
-э..Ну видимо ты очень голодна..На вот держи,у меня осталось яблочко..-сказал он,протянув тебе крохотное яблочко
-Яблоко?И ты называешь это яблоком?!?Да это даже меньше чем орех!!нЕ буду это есть!!!-сказала ты как капризный ребенок и скрестила руки на груди.-Не буду и точка!!
-Не хочешь как хочешь!!!Тогда сиди голодная!!!-сказал он и бросил в тебя птичку белую
-Стихия ветра,зеркальное отражение!!!-сказала ты и твоя техника мигом отразила его отаку.-У меня между прочим сегодня первая миссия!!!
-АААА!!-закричал Дей и уничтожил птичку-А какая у тебя миссия сегодня??
-Ну..миссия...С Итачи-саном...А точно в чем она заключается,я не знаю-сказала ты грустно
-Ясно...Ну..раз у тебя такая миссия,то держи клецки!!!-сказал Дейка и достал из коробки штук 10 палочек с клецками
-ДЕЙ!!!!Да какого хера???!!?!У тебя с самого начала были клецки?!?!-заорала ты на весь дом-Я тебя убью!!!Убью!Убью!..Б.ь..ю..у..ю..б.ь...ю..-говорила ты,жуя эти клецки
-Ну вот видишь...Правда вкусно?-спросил тот,издеваясь.
-Юки-чан...НАм пора к лидеру..-сказал холодно Итачи,перебив издевательства Дея
-Охайо,Итачи-сан!!Хай!!-сказала ты,очень радуясь его приходу.
-Охайо,Итачи-сан.-сказал Дейка
-Охайо,Юки..Охайо,Дейдара-Сказал так же холодно Итачи-пойдем,Юки-чан?
-Хай!-сказала ты и понеслась за Итачи
Вы только вышли из комнаты,как Итачи спросил
-Как спалось?
-Аригато,Итачи-сан!Хорошо,а как вы?-спросила ты
-Хорошо,аригато..Но...Юки-чан,прошу не называй меня на вы..Прошу..ведь месяц назад все было иначе..-сказал он немного погрустнев
-Прости меня..Я так больше не буду..-сказала ты,сделав кавайное личико
-Хм..я тебе верю,Юки..-сказал он и слегка улыбнулся.
-Здравствуй Итачи,Привет доченька!!!-сказал Пейн(ну тоесть в теле Яхико),когда вы вошли в кабинет ЛИДЕРА.-Готовы к первой миссии???
-эЭЭЭ..ну немного..-сказала ты,почему-то в душе очень радуясь..
-Давайте поговорим о миссии..-сказала твоя мать и улыбнулась тебе
-Хай!!-сказали вы с Итачи
-Тааак..вы должны отправиться в деревню скрытого Листа,в Коноху..Там,вашей миссией окажется слежка..За девятихвостым и за молодыми ниндзя..Ты должна проникнуть в их общество и стать для них другом..Итачи же будет прикрывать тебя и просто будет рядом..Вы ж как-никак напарники..а насчет Кисаме...Он задерживается..Придет не скоро..Хм..Так что напарники вы по ходу надолго..Вам понятна ваша миссия??-спросил Нагато
-Эм..Ну а зачем нам следить за ними-то??Ведь девятихвостого можно просто убить!! Ну или схватить!-сказала ты
-Ну...(В мыслях Пейна:Кушина...Прости..Твой сын..стал моей целью..Прости..прости..Как мне быть??Если его убьет Юки??Ведь они брат и сестра..Что же мне делать,сестренка??Почему..почему..почему.ты умерла так рано..Почему??Мой лучший друг...Минато..Почему ты тоже ушел из жизни..Ваше единственное сокровище..Наруто..Я сберегу его..Я клянусь).Ваша миссия-только слежка.Не нужно,чтобы все знали о Акатски!-ответил Пейн суровым голосом
-Хо..хорошо,папа..-сказала ты и немного удивилась суровому голосу отца.Он никогда не говорил с тобой таким голосом...
-Юки,это очень важная миссия,так что..береги себя!!!-сказал он-Итачи,за тебя я не волнуюсь..
-Аригато,мы отправляемся,Юки-сан-сказал он
-Хай,Итачи-семпай!!!-сказала ты(при папе ты называешь Итачи семпаем т.к. он твой типо как наставник.)И вы вышли из комнаты и направились в ваши комнаты.Зайдя в вашу комнату,Итачи начал собираться.А ты подошла к шкафу твоему огромному и начала выбирать одежду.
-Юки,не бери много одежды..МЫ там сможем купить и..-начал говорить Итачи
-Нет,Итачи-сан!Я-девушка!!!И я возьму много одежды!-перебила ты его и опять сделала личико капризного ребеночка
-Делай как хоешь-сказал холоднл Итачи.Тебе его тон показался очень холодным
-Прости..-тихо сказала ты
-Юки..-сказал Итачи повернувшись к тебе-Не говорит так..Не проси прощения за это..Ты не должна..Прошу..Мы ведь..ведь...друзья..-Сказал Итачи..Видимо эти слова для него дались очень тяжело...Ты всегда спрашивала у него друзья ли вы,но он отвечал на твои вопросы так:Я не достоин быть твоим другом..Я никто..Я убийца..Пойми,Юки..Ты не должна доверять мне...
-Аригато,Итачи-сан!!!!-Сказала ты и улыбнулась.
-Юки..и пожалуйста не называй меня -сан и -семпай..Называй меня просто Итачи,хорошо?-сказал он и прижал к себе
-Хорошо,Итачи-с..Итачи..-сказала ты,слегка краснея в его обьятиях
-А теперь-сказал он,выпустив тебя из объятий-Собирайся..А я пойду в лес..Прогуляюсь перед отправкой...Не буду тебе мешать..
-Аригато,Итачи-сказала ты,улыбнувшись и повернулась к шкафу,а он вышел.Ты сразу начала отбирать вещи..Через 15 минут,вещи были собраны...И довольно таки не мало)))Затем ты начала собирать оружее..50 кунаев,20 сюрекенов..и твое любимое оружие..Веер клана Узумаки..Он особенный..Он огромен..и он обит в сиреневую ткань..И на нем клан знака Узумаки.Он железный..Ты в совершенстве владеешь этим веером..Ты собираешь этот веер в маленькую печать в твоем медальоне.Собравшись,ты пошла за Итачи...
Конец 1 части...
Поделиться42010-12-24 21:09:33
Название:Теперь...Я понял твои чувства,Ино!
Пейринг:Сай/Ино,намек на Неджи/Хината,Хината/Гаара
Жанр:Романтика,приключения
Саммари:ну...этот фанф попросила написать моя подруга..Уж очень сильна она Ино любит..Ну вот..и пришлось написать..
От автора:Это мой третий фанф..Прошу не судить строго..
глава 1:Я и моя подруга.Наша с ней связь
Рассказ будет вестись от слов Ино...и одно примечание:Аффторша пишет этот фанфик для своей лучшей подружечки)))Айгулечка,фанфик для тебя)))Читай на здоровье и не подавись)))
Ох...сегодня такой же обычный день...Мне так грустно..Каждый день одно и тоже...Чего-то мне не хватает,но я пока не знаю чего...Ах,да..Меня зовут Ино...я из клана Яманака..Мой отец-Иноичи Яманака..Мне 16 лет..Я куноичи Конохи..Моя лучшая подружка-это Хината..Раньше моей подругой была Сакура,но потом я очень сильно подружилась с Хинатой.Честно говоря,я раньше думала,что Хината невзрачная,тихая,без вкусная,стеснительная,трусишка и неумеха..Но..она оказалось совсем другой..Она помогла мне,когда мне было плохо,когда я страдала..Никто меня не поддерживал,а она была рядом.Она дала мне шанс узнать ее получше..Она оказалась доброй и милой,храброй и стеснительной..Она не очень уверенна в себе,но я собираюсь помочь ей,ведь она будущая глава клана Хьюга..Я очень благодарна ей...Я состою в команде номер 10..В моей команде 3 человека,включая меня..Мы команда чуунинов,без командира..Наш сенсей-Асума-погиб на миссии..Мои лучшие друзья-Шикамару Нара и Акимичи Чоуджи..Но все-таки Шика мне ближе.ОН может и ленивая задница,но очень открытый и добрый человек..Он тоже часто мне помогает и по-моему влюблен в Темари..Чоуджи всегда только жрет,но он тоже очень добрый и влюблен в Тэни..Но не важно..Я очень люблю фиолетовый..Раньше я любила красный цвет,но после того как кое-что случилось в моей жизни..После того как Хината..После того как она подарила мне заколку с фиолетовым драгоценным камнем(алмазом) в форме цветка и сказала,что она считает меня сестрой...Я..Я,...Я...я полюбила фиолетовый цвет..Когда я вижу фиолетовый,то я сразу вспоминаю лицо Хинаты и ее слова и улыбку..Я рада,что я наконец нашла хорошую подругу..Мне очень нравиться ходить по магазинам и смотреть на мальчиков,...Но..насчет мальчиков..Я не разу еще не влюблялась..да-да..ни разу..эх..Много парней симпотных я встречала,но...Ни один не был искренним и...Я знаю,может быть это и детско,но...Я хочу влюбиться в того,при виде которого мое сердце начнет бешено стучать и дыхание учещаться..Вот так вот..Пожалуй о себе я немного рассказала...Ну вот я проснулась,приняла душ и спустилась на завтрак..
-Охайо,отец!Ты сам приготовил завтрак?!?!-спросила я и честно говоря,я была удивлена
-Охайо,дочь!Да,просто ты проспала,а мне через пару минут надо быть у Тсунаде-сама-ответил отец
-А ну ясно..Ну тогда я пойду!-сказала я и хотела уже выйти,как отец спросилэ
-Куда?К Хинате?-спросил он
-Да!!!Я обещала ей вчера,что приду к ней на завтрак..И мы пойдем гулять по магазинам..Так что я пошла,пока!!!!!-сказала я и поцеловала отца в щеку.Ответа я не услышала,т.к. я уже была во дворе.Быстро прыгая по крышам Конохи,я добралась до особняка клана Хьюга..Увидев его,наверное,уже в сотый раз,я удивилась снова,насколько же он огромен и красив!Зайдя во двор особняка,я увидела на тренеровочной площадке Нейджи,который отрабатовал какой-то удар
-Охайо,Нейджи-сан!!-сказала я
-Охайо-коротко ответил он.
-Он такой не дружелюбный-пронеслось у меня в голове
-Охайо,Ино-сказал Хиаши-сама(отец Хинаты и глава клана)
-Доброе утро,Хиаши-сама!!!А где ХИната?-спросила я,поклонившись Хиаши-сама
-Охайо гозаимас!!Онии-сан,отто-сан!!!-сказала Хината,заходя во двор,и побежала к Неджи и обняла его
-Охайо,Хината-сказал Неджи,улыбаясь(!) и крепко обнимая ее.Походу она меня не заметила -_-"
-Эм...мм...Хината?-сказала я.Хината сразу же повернулась
-Ино!!!Ты уже пришла?? Ура!-пропела Хината и побежала ко мне.Я ее обняла и мы пошли к ней в комнату.
-Ино,как ты?-спросила Хината
-Супер!Лучше не куда!!Как ты?-спроссила я
-Все прекрасно!!!Хочешь позавтракать?Возражения не принимаются!Я тоже не завтракала..-сказала Хината и через пару минут слуги принесли завтрак на стол,в комнату Хинаты.Мы начали завтракать
-Эм...Хината..Мне не удобно спрашивать,но..-начала говорить я
-Что такое,Ино?-спросила Хината и подняла на меня свои огромные как у ребенка глаза
-Эммм....Скажи,а Неджи в тебя влюблен?-спросила я,ни капельки не смущаясь
-Ино!!!Э...ээээ..ээтоо...не так!!Он ведь мой брат!!иии...Мы всего лишь родственики!!-сказала она,сильно смущаясь
-Не смущайся так!Я и так все вижу!-сказала я.После этих слов Хината успокоилась-Как давно ты в него влюблена???-вдруг спросила я.Я знала,а точнее догадывалась,в том,что она может любит его
-Ино...ДА...Я и вправду люблю его..-сказала она,закрыв глаза
-Почему ты говоришь это с такой грустью??-спросила я,увидя лицо Хинаты
-Но..Ведь...ведь..он...мой брат!!Я не могу,я не должна!-сказала она и из ее глаз потекли слезы
-БАКА!!!Если ты его любишь,то все остальное не важно!!ТЫ полная Бака!!!Не бойся собственных чувств!
-Ино-чан..я...аригато..-сказала Хината и обняла меня...Хината..просто такой ребенок..она боиться жизни..Недавно Хината наконец поняла,что не любит Наруто..Тогда,когда она защитила его,он не обратил внимание..и тогда она поняла,что на самом деле это была не любовь..это было всего лишь восхищение...Я рада за нее...Но вот она еще не понимает чувств настоящей любви..Бедняжка многое пережила..После восстановления Конохи,Неджи признался ей в любви..она считает,что должна его любить,чтобы ему не было плохо..но...Я хочу чтобы она нашла настоящего парня..Я обещаю ей помочь...
-Хината...Я обещаю помочь найти тебе парня!!!!-неожиданно сказала я
-ЭМ? Спасибо,Ино! Я буду ждать-сказала она и улыбнулась.За завтраком мы начали бурно обсуждать разные сплетни.
И вдруг я вспомнила,что я должна была идти к Тсунаде-сама..Я быстро попрощалась с Хинатой и побежала к зданию Тсунаде-самы...И я даже не думала,что там я встречу свое счастье..
Поделиться52010-12-24 21:12:18
Название:Сенсей..НЕт,любимый Какаши!!
Пейринг:Какаши/Собственный персонаж
Жанр:Романтика
Размер:Миди
Состояние:Закончен
Саммари:мне и сказать нечева..Просто смешной фанф..У меня съехала крыша ХДД
От автора:Это мой четвертый фанф..Прошу не судить строго..
Приветик!!Давай знакомиться с тобой!!Тебе 16 лет.Ты куноичи Конохи.У тебя длинные прекрасные темные волосы,собранные в два низких хвостика(как у Тсунаде),огромные черные глаза,обрамленные густыми ресницами..В общем ты кавайная красавица!!И кстать у тебя еще и прекрасная фигура))).Тебя зовут Юме(в переводе с япон.-мечта).(а имя кстати тебе очень подходит,ты ведь все-таки мечта любого парня).Ты состоишь в команде номер 7 вместе с Наруто,Сакурой,Саем и Какаши...Какаши..Этот человек..Ты безумно в него влюблена..И уже давно..3 года..3 года безответной любви..Ты конечно понимала,что вы никогда не сможете быть вместе,но...Ты все равно его любила..Хоть он и был тебя на 10 лет старше...Наруто для тебя-лучший друг,а Сакура-лучшая подруга.Сай-он просто хороший друг,всегда поддерживает..А вот Какаши...Эх...Ну не будем о грустном!!Продолжим???И вот ты идешь вместе с Наруто к Тсунаде-сама.У вас очередная миссия.А кстати ты одета в оч коротенькую розовую юбочку(аффтор просит прощенья,аффффтор уж очень сильно любит розовый цвет),а под ними оч короткие черные шортики-ниндзя..А также ты одета в прекрасную,кавайную маечку в розовую)))А наверх кофточки ты одела Синюю курточку и со знаком клана Нара..Да-да..Ты сестра Шикамару..причем родная..Но он на год тебя старше...А также на тебе надеты длинные куноичные сапоги и черные перчатки...как у Какаши..И вот вы с Наруто зашли в кабинет Хокаге.Тут были все участники команды..и конечно же там был он...Сенсей...
-Охайо,Сакура,Какаши-сенсей!!!-пропела ты
-Охайо,Юме-чан!-сказали и Сакура и Какаши.
-У вас сегодня опасная миссия!Ваша миссия заключается в том,что вы должны убить одного из членов Акатски...Его имя-Какуза..Его напарника,Хидана,убил твой старший брат,Юме..Но Какуза каким-то образом остался жив..И ваша миссия-Устранить его!!!
-Хай!-хором ответили вы.Через два часа вы уже были в пути...
-Таак...Нам нужно разделиться на две команды..Одна команда будет заниматься устранением Какузы,а другая-поиском убежища Акатски.Всем все ясно??-спросил Какаши.
-Хай!-ответили вы
-Хорошо..Тогда...Сай,Сакура и Наруто...Вы будете искать убежище Акатски,а мы с Юме устраним Какузу.Всем все ясно?Встретимя здесь ровно через неделю
-Хай!!!-хором ответили вы
-Тогда вперед!-сказал Какаши и вы с ним остались наедине...
-Какаши-сенсей!А мы куда сначало направимся??-спросила ты.
-Сначало давай осмотрим одну деревню и заодно там отдохнем..
-Хай!!Сенсей!!-ответила ты,а Какаши грустно улыбнулся..вы прибыли в деревню и пробыли тама 5 дней..За это время многое изменилось.Вы с Какаши очень подружились,вы были всегда вместе..На шестой день вечером,в гостинице,где вы остановились,вы решили пораньше уснуть.Какаши как обычно лег на диван в зале,а ты пошла в спальню(поправка:у вас с Какаши одноместный номер и естевственно он пошел спать в зал).Поздно ночью,ты никак не могла уснуть и пошла в зал..Ты хотела увидеть его..Ты медленно в коротенькой пижамке подошла к дивану,где спал Какаши..Он был очень красив и ты неожиданно для себя провела рукой по его щеке..и ты уже хотела открыть его маску как его рука остановила его
-Не делай так,не снимай ее!-сказал Какаши с закрытыми глазами
-простите меня,Какаши-сенсей!!!Я так больше не буду!-сказала ты,пытаясь вырвать руку из руки Какаши,но он упорно не хотел отпускать ее.
-Я не отпущу твою руку,Юме!Прости,я просто не могу,я не хочу отпускать тебя..Я...я...я..Ты очень дорога для меня..Ты для меня все,Юме..
-Какаши-сенсей...Я...вы мне тоже очень нравитесь и я..вас..я....
-Юме,прошу не называй меня сенсей и не говори на вы...прошу..Ведь теперь между нами нет формальностей...
-Какаши-сенс...ой!Тоесть Какаши...я...я...-твою речь перебил Какаши поцелуем..Этот поцелуй...Он был настолько сладким...
-Я люблю тебя!-оторвавшись от твоих губ,сказал Какаши
-И я тоже вас люблю...-сказала ты и положила голову ему на грудь
-Будь всегда со мной...Будь моей...-сказал Какаши.
-хай!!-сказала ты и еще раз его поцеловала
Через пару дней вы встретились с командой.Все прошло хорошо,вы с Какаши устранили Какузу т.к. ты ведь санин Конохи,ученица Тсунаде...Вы вернулись в Коноху и уже закончили доклад и вышли на улицу и начали прощаться друг с другом..
-Пока Сакура-чан,Юме-сан!!Какаши-сенсей!-сказал Наруто
-Да пока!До свидания,Какаши!!!
-Какаши???!!!?-закричали хором Саку и Нару
-ээээ..нуууууу...в общем...нууу..-начала оправдываться ты,сильно краснея
-Ну ребят прекращайте!Разве я могу позволить чтоб моя любимая называла меня сенсей??Пока,Юки!-сказал Какаши и вплотную прижался к тебе,притянул тебя к себе за талию и крепко поцеловал,а затем поцеловав тебя в макушку сказал:Береги себя..
И вот вы с Сакурой идете домой к тебе.По дороге домой вы оживленно болтали
-Неужели вы с Какаши-сенсеем встречаетесь???Он ведь старше тебя...Хотя..Вы так красиво смотритесь,юми!!!
-Сакура!!!Я не знаю..Просто ты же знаешь..Я его давно люблю..Хотя ты ведь не знала..
-Да!!!Я не знала!!Но теперь знаю..Как думаешь что скажет тебе твой отец??
-Об этом я пока не думала..Он точно будет в бешенстве..Но все-таки..
-Я не думаю так..Все таки сэнсэй ведь всемирно знаменит,да и вообще,а кстати ты его без маски видела?? Когда он тебя поцеловал,лица его видно не было,блин...
-Хех...я тож его не видела!!
-Как это не видела???
-Ну просто когда он меня поцеловал впервые...было очень темно,да и я сама была в шоке...Так что я не успела..
-Как жаль...
-А вот мы и дошли до моего дома!!Ээээээ....Шика?!?
-Ой!Приветик,Юми!(тебя так называют только Сакура и Шика)Ты уже пришла??-спросил ошарашенно Шика
-Да ладно тебе!Приветик,Темари!Прошу прощения,что прервала ваш с Шикой поцелуй))-сказала ты и обняла Темари(примечание автора:Темари является твоей второй лучшей подругой)...
-Да ничего,Ю!!!(примечание афффтора:Ю-твоя вторая кличка,которую использует только Темари и твой отец)
-Хорошо) я пойду к себе...И наверняка меня отец ждет....с топором))) ХД))-сказала ты,заходя в дом...И ты была права...отец сидел напротив тебя и метал глазами молнии..-Каюк-подумала ты...А отец лишь улыбнулся и сказал-Ты чего стоишь как истукан??Давай заходи и поешь и как раз расскажешь мне немного о себе..
-Хай!!!
-Вот и отлично!Ну давай ешь!А кстати,доченька,ты когда собираешься парня заводить???
Ты поперхнулась.Твой отец лишь засмеялся
-Ну..ладно..Тогда скажи мне как его зовут!!!!
-Эээ...Ну...пап...ну...
-Это ведь Какаши Хатаке,да?
-Угу....-сказала ты и моментально покраснела
-Так это правда?!?!Эх..Ну что ж..Только он очень взрослый для тебя..Хотя..Я не против..Моя дочь и Легендарный копирующий ниндзя!!!Может у ваших детей будет шаринган...
-Папа!!!!Наверняка Какаши-сенсей...Точнее я для Какаши-сенсея лишь игрушка...Просто для развлечения..Я..я...Он..Мы...слишком разные..он-легенда и взрослый человек,а я-всего лишь обычная куноичи и малолетка...Я знаю это,но все же..Я люблю его..-сказала ты и быстро побежала в свою комнату,где ты рыдала весь день
Крыша резеденции хокаге.День
-Для чего ты меня позвал сюда,Шикаку?
-Мне нужно с тобой поговорить,Какаши
-О чем?
-О моей дочери..Скажи,кто она для тебя?
-О Юме? Она для меня-моя девушка
-И все?Я надеюсь,что она для тебя не толька игрушка!Она очень страдает из-за своей любви к тебе!Она...Я очень волнуюсь за нее! И...
-Хватит Шикаку!Ты не все понял,а точнее не все правильно понял!Для меня Юме-самый дорогой человек в мире!Я полюбил ее,когда ей было всего десять!И с тех самых пор нет ничего важне,чем Юме!!!Я...очень сильно люблю ее!И я обещаю тебе,что буду оберегать ее!Я клянусь!
-Какаши...-сказал с удивлением Шикаку
-Знаешь,Шикаку...Когда я смотрю на нее...мое сердце бьется быстрее..А когда ее нет рядом,буд-то бы я не живу..Я не могу без нее..Без ее звонкого смеха,мягкого голоса и нежной улыбки!не могу и все..Эх...походу я серьезно влюбился...
-Аригато,Какаши!
Тааак...афтору надоело писать все подробности,так что авторша будет писать только про вашу жизнь с какаши через 10 лет!
-Милый,ты где???-спросила ты
-Мама!!!!-сказал мальчишка лет 8..
-Сыночек!!!Ну и где ты проподал?!?!
-Прости мама!Я ходил в гости к Темари-сан и к дяде Шике!!!(Шика и Темари поженились,у них родилась дочка,т.е. двоюродная сестренка твоего сына) и не много о твоем сыне..У него серые волосы и черные глаза(короч он полная копия Какаши) и ему 8 лет..Его техники-техники клана Нара и многие техники Какаши,.которые он у него скопировал..ДОГАДАЛИСЬ О ЧЕМ Я???Ну кто не догадался говорю-У него(вашего сына) есть Шаринган!! И не один,а два!!!Суупер,не так ли??А кстати его зовут Шиканара Хатаке(ты назвала его в честь своего любимого брата,типо как Шика(без мару) и его фамилия Нара)
-Ну как?Ты проведал моего онии-сана и мою подругу Темари и мою племяницу Теюмэ???(Шика назвал свою дочь в честь 2 самых дорогих для него женшин-Темари(Те) и тебя(Юмэ) и сложив некоторые буквы из ваших имен получил Теюмэ Нара!
-Конечно же я видел их!А где папа???
-Я здесь сыночек!!-сказал Какаши(без маски,он ослепительно красив) БЕЗ МАСКИ!!!
-Папа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-закричал твой сын и побежал к Какаши и обнял его
-Ох,сыночек..Иди лучше оденься,прогуляемся...Втроем...В гости к 6 хокаге Наруто и Хинате и их маленькому 4-летнему сыну-Минато Узумаки(Наруто назвал своего сына в честь своего отца) и маленькой 2-летней дочке Кушине Узумаки(Наруто назвал ее в честь своей матери и еще...У их детей,а точнее у Минато-младшего блондинистые волосы,а у Кушины-младшей черные и у обоих голубые глаза и...они оба могут использовать бьякуган)
-УРАААААААА!!!!!!!!!!!-сказал Шиканара и побежал в свою комнату
-Аригато,любимый!-сказала ты и встала
-Люблю тебя,Юмэ!-сказал Какаши и крепко-крепко обняв,крепко и одновременно нежно поцеловал.
-И я)))-сказала ты,положив голову на грудь Какаши.
Вы жили долго и счастливо,а через много лет ваш сын и дочка Наруто и Хинаты поженились!!(афтор конечно сошла с ума 0_0)а и еще дочка Шики и Темари вышла замуж за сына Наруто и Хинаты!!(у аффтора совсем крышу снесло XD)
Конец!!!
(Крик читателя этого фанфика:Ну наконец-то!!!Закончила писать эта сумашедшая аффторша XD....Ответ аффтора:Размечтались!!я еще не закончила!!! Я буду писать фанфики еще и еще!!!*смеется как последний псых на земле* ХАХ
Поделиться62010-12-24 21:18:51
Название:Мой любимый Темный орден
Пейринг:Пока не определилась
Жанр:Романтика,приключения,юмор
Саммари:мне и сказать нечева..Просто смешной фанф..У меня съехала крыша ХДД
От автора:Это мой пятый фанф..Прошу не судить строго..
Мой любимый темный орден....
Эт мой 5 фанфик...Крыша у автора конечно уже съехала...
Глава 1:Так и началась история
Итааак..Начнем-с?Ну...Ты человек..пока..Тебя зовут Хотару..Тебе 16 лет..Ты родилась в Японии.У тебя никого нет из родных кроме твоего старшего брата.Твоего брата зовут Инари.Ему 19 лет..И он суперски красивый)) Так..теперь о твоей внешности..Ты высокая и стройная..У тебя очень длинные светлые волосы(блондинка в общем ты)..и синие(ну или голубые) как море глаза(или как небо,сама решай)..Обычно ты распускаешь волосы.Ты очень любишь розовый цвет(аффтор проост очень любит розовый цвет--")..Ты чаще всего одеваешься в розовенькую коротенькую юбочку и в беленький топик...Ты очень любишь своего брата..А вот родители..Твои родители бросили тебя и твоего брата,когда вы были еще совсем маленькиими..Они боялись твоего брата и тебя т.к. у твоего брата были красные глаза..(комент аффтора:блин,глупость то какая..И чего бояться красных глаз? Бред..Ведь у вампиров тож красные и ничего..вон у Канаме Курана бывают красные глаза и ничего..0_0..Ну или у Моки Акасии..)Но у него не всегда красные глаза..Обычно у него они карие..Так продолжим..Ты учишься в 3 классе старшей школы Оран..Да-да..(аффторша соединила 2 аниму..ХД)..У тебя там конечно же есть друзья..Парни из клуба свиданий старшей школы Оран..Ты их самый близкий друг и они коненчно же для тебя лучшие друзья..Твои лучшие друзья-Хикару,Кея и Тамаки..С Харухи ты тож очень дружна..Ах да..Аффторша забыла тебе рассказать о твоем характере..Ну..ээ..э...Ты добрая,кавайная,уверенная в себе,дружелюбная,открытая и сильная(морально)..Ты ненавидишь когда тебя называют Хота..еще ты ненавидишь когда кто-то сомневается в тебе..Ну вродь бы все..
И вот одним утром,кстати летом,началось твое приключение...Ты проснулась в 7 утра,пошла в душ,напевая песенку Хд,а после оделась в розовое платье коротенькое и спустилась на завтрак..Когда ты зашла на кухню,ты увидела нечто:Твой брат стоит у плиты и пытается жарить яйца,но у него это явно не получается и доказательством этому было ведро,полное разбитых и черных яиц ХD..
-Капец...-пдумала ты-Что это с нии-саном?
-Охайо,нии-сан!Ты что делаешь?!?!?-сказала ты
-ОУ!Хотару,охайо!Как спалось?Ну....я хотел сделать тебе приятное..и..ничего не получилось...-сказал он,посмотрев на мусорное ведро
-Ой братик ты БАКА!!Ты рядом со мной и это главное!И пожалуйста не подходи больше к плите!-сказала ты,обнимая брата
-Конечно,аригато,Хота-сказал брат
-ХотА?!?!?!-заорала ты и ударила его половником-сколько раз тебе говорить,не азывай меня так!
-Прости-прости-сказал он,чеша затылок.Ты лишь устало вздохнула
-Ладно,лучше садись за стол,нии-сан...Завтрак уже готов-сказала ты,вытаскивая из холодильника йогурт
-ЧТо?!?мы на завтрак завтрак будем есть йогурт???-спросил он в шоке
-Ты сам виноват..Вчера съел все что было,а сегодня испортил все яйца..-сказала ты,кушая йогурт
-Да...Сегодня за покупками пойду я..-сказал он с досадой
-Нет,не нужно-сказала ты через пару минут-Я сама схожу
-А?Хорошо.Сегодня я буду поздно-сказал он
-Хорошо-сказала ты,вставая со стула-Я пошла!
Ты пошла к себе в комнату,где переоделась в черную коротенькую юбочку и розовую маечку с белой кофточкой сверху(аффтор:знаю-знаю..У мну неть вкуса..Т.Т) и собрала волосы в два низких хвостика..И взяла с собой портфель
Р.S:Ты не носишь форму школы Оран..Тебя она бесит и никто не придирается к тебе насчет формы))
И вот ты пришла в класс(кстати ты учишься с Кёей и с Тамаки)
-Охайо гозаимас,Хотару!-проговорил Тамаки,улыбнувшись
-Охайо!-сказала ты,улыбнувшись
-Доброе утро,Хотару..-сказал совершенно без эмоций Кёя
-Доброе-сказала ты и поцеловала его в щечку.Он покраснел,но погладил тебя по голове.
Так и прошли все уроки..Ты попрощалась со всеми и поперла в магазин за продуктами
-Уфф...Наконец-то я притопала в этот магазин-сказала ты,заходя в магазин.И вдруг ты услышала взрыв,да и впрочем не только увидела,но и услышала.Из клубня взрыва вышло какое-то существо(короч акума),говорящее:Чистая сила,чистая сила...И вот акума увидел тебя..
-Чистая сила..Чистая сила..-говорил он,приближаясь к тебе
-Нани??Что это???-сказала ты,пяпитвшись назад-Какая еще чистая сила?
и вот акума почти настиг тебя,как кто-то вырубил его.Перед тобой предстал беловолосый парень в белой накидке и весь в черонй одежде..Он суперски красивый!!!!И...У него в руке был меч и ...у него была всего одна рука..Но потом он как-то убрал меч и его рука восстановилась..
-Афигеть-подумала ты
-С тобой все в порядке?-спросил парень,подходя к тебе
-Да..Спасибо..-сказала ты и внимательно на него посматрела
-Ах да не за что..Меня зовут Аллен..Может поговорим в другом месте?-спросил он,помогая встать
-Ах да,конечно..Пойдем ко мне,я не далеко живу..-сказала ты.Твои мысли:И правильно..Мне нужно распросить у него обо всем!В общем когда вы пришли к тебе,он все тебе рассказал о экзорцистах,чистой силе,акума,графе,ноях и о темном ордене..И еще выдал теорию о том что ты экзорцист...